石志海的一家人

孩子的生长慢

你好,我想申请食用迪巧补钙,孩子快4岁拉,和同龄的孩子相差很大,为什么相差这么大,平时饮食也一般吧,都有肉类,就是矮小,

优哒哒

宝宝的身体矮小可能跟遗传有很大的关系的了,不过有的孩子长得比较慢的,等到了身体发育的阶段会猛长的了,现在注意给孩子补充营养就是最

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,

一抹如风地暖阳

这个一是跟父母的身高,体重有一定的关系。二是跟他的平时饮食有关。
每天都给孩子喝一杯鲜奶,而且饮食也注意多补充高钙的,绿色蔬菜,水果都要合理补充,鱼肉等高蛋白的食物适当食用就可以了。不能让孩子挑食,什么都吃的宝宝长的就壮。
等孩子上学后,可以鼓励他参加一些校内活动,尤其是体育方面的。多让他运动。对于增高有一定的辅助作用。

木头人Q

孩子的长高有也有季节的哦,正常秋天和冬天比较不好长高,在春天,适当给孩子补钙,多多进行户外运动,孩子长高得快的,明年开春,记得哈!

拽宝拽麻

建议去医院差一些生长激素水平,孩子需要每天摄取相当的钙,但身高不是只跟钙有关

CHENYAN11

可能和遗传有关,适当也补充点钙