青岛鼎广金属制品有限公司QQ

宝儿腹泻

我家宝儿从八个月之后,就反复性的腹泻,一般都是腹泻一个星期左右就好了,然后隔半个月又开始腹泻,就这样反复的。期间我给他用妈咪爱,思密达,用热水瓶暖肚子,所有能查到的方法都用过了,就是经过一个阶段就好了,然后再经过一个阶段又反复了。8个月以前,宝宝肠胃很好,第一次给他添加辅食的时候,就直接喂了他一个鸡蛋黄,结果也没什么事情,而且,还喂过他苹果,那时候天还很冷,就直接用勺子挖给他吃的,那也没拉肚子。就是从8个月之后,才这样,这是怎么回事呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝脏腑娇嫩,脾胃薄弱,消化系统未发育完备,受损后不易修复。宝宝经过的长时间折腾,抵抗力已下降。建议宝宝可以服中汤药(中医医院儿科有专用药材)健脾胃助消化止泻、强体质,配合小儿推拿(捏脊),从“本”上治疗为好。

月亮惹的祸

宝宝太小肠道系统还没有发育成熟,所以容易引起消化不良,或腹泻等情况,给宝宝吃些扭曼思益生菌试试,它能调节肠道菌群的健康,从而缓解腹泻等症状的。

真实的一果2013sina

你好,宝宝有可能得的是秋季腹泻一般周期比较长,而且受凉以后还容易复发,多喝水,晚上睡觉时保护好小肚子

只对你任性

最近变化的天气很难说啊,所以宝宝要注意保暖啊,别穿太少和太多了

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝有可能是秋季腹泻,也有可能是奶粉不耐受的原因,宝宝如果在喝奶粉的话可以给宝宝换个水解蛋白配方奶粉看看。

日久 见人心QQ

估计是秋季腹泻吧 你可以 给宝宝吃一些 山药之类的 那个好像对宝宝腹泻 起作用吧 也有的说 是脾虚 容易拉肚子