优哒哒

怎样让宝宝独立

因为是自己一个带孩子的,所以就一直特别的粘妈妈,即使在家有爷爷奶奶了不要的,我该怎么做,现在我要带两个孩子的,二宝还小,有时不能兼顾两个宝贝这样宝宝会不会感觉妈妈不要他了啊?

1杯白開氺ヽQQ

亲,多鼓励一下宝宝,告诉他你现在长大了,也懂事了,不能整天的粘着妈妈,和孩子的说说,他是会听的。

真实的一果2013sina

你好,可以多鼓励,让孩子从小养成独立的性格挺好的,但是宝妈不能疏忽对宝宝的关心,可以经常和孩子聊聊天谈谈心