zhongshili

又失望了,没有怀孕有啥办法了?

上个月在排卵的时候和老公爱爱了好几次,满怀希望的,可是大姨妈还是如约来了,真的是恨大姨妈啊!你就不能休息休息嘛!失望死了!问大家还有什么办法能怀孕啊?急了

♡芷若♡

这种情况不能够太心急,保持愉快的心情,这样反而更有利于怀孕。祝好孕!

龙成宝宝

不要急啊,只要夫妻两人做了孕前检查,如果都是正常的话,那么怀孕是迟早的事情,没必要给自己太大的压力哦

真实的一果2013sina

首先不要给自己太大的压力,其次要调整自己的心态,顺其自然才是最重要的

丹馨

这种事还是顺其自然的好,不要太着急了,相信好孕会来到的,祝亲好孕。

CHENYAN11

不要给自己太大的压力,顺其自然

㊣妮妮妈

这种事情还是不要有太大的压力,顺其自然最好,不一定非得排卵那天才安排功课,排卵前后都要安排,祝好孕

⒑栺緊扣、曟QQ

保持好心情,放松心态,把身体调养到最佳状态,排卵前避免性生活。祝你好孕。。

芦苇飞鸟

如果是身体原因就不要着急把身体调养好再说哦。
这个事情也是急不来的啊,心态也很重要的呢,越着急越不来,不着急就来了呢。

zh198962

亲,一定不能太着急,放松心态哦。急也是没用的呀。顺其自然哦

fayfei_hosina

心理压力太大了吧,放轻松些,有时心理压力大,也是导致怀不上的原因,不防多出外旅游,说不定有惊喜呢

Ting Ting904QQ

說的容易,每個月yj來的時候都心裡都好難受的哭了。過了有得逼自己往好的想,然後再努力。 我已經36歲了,努力了兩年,中醫西醫每個月看,中藥吃了一年多,人工受孕也做了三次,結果叻,yj 今天早兩天來了。。好難受。。