寻绿台ayhぇ806

一个多月宝贝拉粑粑是绿色的稀便是不是拉稀

我家宝宝今天42天了,这两天开始拉的臭臭是绿色的,而且很稀!一天七八次的样子,是怎么回事啊?是不是宝宝病了啊!我要怎么做啊

儿童肠胃健康专家

宝宝可能是腹部受凉伴随消化不良,不过,最好查一下大便常规,排除感染因素,以免延误宝宝病情。消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散,外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。注意宝宝腹部保暖。如果是母乳喂养,乳母要忌油脂重、辛辣的食物,并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。祝宝宝健康成长!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝受凉了,还有就是宝宝的消化不好,这时候一定要给宝宝多喝水,如果你是哺的话,你在饮食上一定也要注意,不要吃辛辣和油腻性的食物,饮食要清淡。

真实的一果2013sina

宝宝是受凉引起的拉肚子哦,可以用妈米爱调整下,多喝水,晚上睡觉保护好小肚子

丹馨

宝宝是吃着了,这么小的宝宝拉绿便就是吃着了,没事的,多让宝宝喝点水,让宝宝少吃多餐,慢慢的就过来了。

日久 见人心QQ

你宝宝应该受凉了吧 ,你用热水袋把尿布 过热 敷在宝宝肚脐地方 快要凉了就在换一块 重复个三此次 一天弄 两三次 然后去医院告诉医生 拿点药 给宝宝吃