前提认为

恶心了,小宝宝长大了,省了很多纸尿裤

恶心了,小宝宝长大了,省了很多纸尿裤,放的时间长了忘了,今天看到无耻的商家这么无耻,纸尿裤里面都是烂的,还有信赖的纸尿裤吗?

千千吻然

无奸不商,现在女人,孩子的钱是最好赚了,就像卫生巾一样,每个女人都要用,还是长期用,这就产生了奸商,反正你现在也用不着,如果用得着最好选一些知名品牌的,我家用的好奇的纸尿裤,总体来说还是很靠谱的!

丹馨

当然有,我邻居在一个纸尿裤厂上班,她告诉说,她们在撕过了期的卫生巾还会做成纸尿裤,可想而知,如果能不用还是不要用的好。

木头600QQ

是什么牌子的啊公开来让我们都不要买这种牌子的。现在这些商人太坏了,万一宝宝过敏怎么办