胡伟燕

拉肚子

宝宝前些天胀肚子也拉绿色的大便,有白色奶伴,昨天又拉的是泡沫,不过是黄色的,奶伴也少了,今天又有些奶伴了,粑粑是黄色的,还有一些长条状的东西,这是宝宝慢慢好转了呢,还是和以前是一样的啊?还需要吃一些妈咪爱什么的药吗?(前些天吃了两三天的妈咪爱)

儿童肠胃健康专家

宝宝大便情况好转,建议继续服妈咪爱,也可配合外贴丁桂儿脐贴温中健脾助消化,祝宝宝健康成长!

牛牛feeling

宝宝妈你好,不用担心,你家宝宝只是有点消化不良的情况,吃点妈咪爱调理一下就好了

♡沫晗妈妈

孩子拉肚子如果是受凉那种,要保暖哦,最好带孩子去化验下哦,及时用药哦!

西瓜红

刚刚入秋宝宝一不小心就会着凉拉稀的。夜里注意保护小肚子暖和,白天出去玩的时候给宝宝穿个薄袜子

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以吃酪酸梭菌活菌散,促进消化吸收,调节肠道菌群。