jizhen蔡ous

宝宝吃伊可新维生素AD不吃钙可以吗?

女宝55天,42天检查说缺钙混合喂养但是吃奶粉多,在吃伊可新维生素AD,给钙不吃好像钙又不能和奶粉同吃,不吃钙可以吗?

♡芷若♡

如果是正规的奶粉的话,不要担心没钙含量的,你太担心了,想吸收多的,平时多带他出晒晒太阳,可以促进吸收

yi09ll0525

每天服伊可新,可保证钙的吸收和利用。混合喂养吃奶粉多,奶粉中有钙,不需要另外补钙。

fgfdd

可以的哦,多晒晒太阳就可以了