银朱

甲减孕妇对胎儿智力有影响吗?

我是去年检查出来有甲减,每个月都去检查,看了一年多了,怀孕前TSH值在1.8,2.5以下了,医生说可以怀孕的, 现在怀孕第13周了,怀孕后前两次检查每一次TSH是2.9,药量多加了4/1,第二次检查TSH是3.7,药量又多加了4/1,这个月到18号再去检查,请问这对胎儿智力有影响吗?是不是一定要到2.5以下才行啊????

♡芷若♡

这个不知道了,感觉有点影响,身体没好就应该先养好身体呀。这样对你自己与宝宝都不好。

真实的一果2013sina

你好,如果是医生让加药量的话,一般来说影响不大的,只要按时产检就可以了

提问者对回答的评语:哦,一般不是说要在2.5以下才好吗?

牛牛feeling

你好,孕妇甲减会影响胎儿神经系统的正常发育,导致胎儿智力发育障碍,出生智力水平低下。同时孕期易并发妊高征、胎盘早剥、贫血、死产等症状。你的情况要积极做好产检。