junxi16kv

雌二醇较低,着急要宝宝该如何处理呀?

我去年怀孕50天胎停,后4个月才来月经,之后每个月月经量正常,每次周期28天,间断做过排卵监测,正常,来月经后就开始试孕至今无果, 做激素检查雌二醇较低,着急要宝宝,该如何处理呀?

♡芷若♡

怀孕这种事情不要太急,一定要放松心情,这样更容易怀上。祝好孕!

真实的一果2013sina

你好,如果月经正常一般来说没有问题的,有可能是心里压力大造成的,方平心态,顺其自然才好

龙成宝宝

低一点点一般不会影响怀孕的,放松心情,不要给自己过大的压力。

牛牛feeling

你好,造成雌二醇低的原因很多,如下丘脑——卵巢轴功能异常或者形态结构的改变,营养不良,卵巢早衰,内分泌疾患等都可以造成,建议你到医院查明原因后治疗好再要宝宝。