wei834h

两个孩子的家庭,应该如何教育合适呢?

我家现在有两个孩子,大的五岁,小的五个月,老大很喜欢弟弟,可是也会吃醋,对于两个孩子的家庭,应该如何教育合适呢?

时间在走QQ

大的很爱小的,这是很好的事情,父母在这个时候不能忽略大的,不能让大宝感到你们不爱他了,弟弟是来跟他夺爱的,多关心大的吧

siyu1023

这时候家长就要做到不偏心了,还有不要因为去照顾小的而忽略了大的

1杯白開氺ヽQQ

亲,一定不要偏心,在照小宝的时候,适当的也要给大宝一些关爱,没事的时候,可以陪宝宝玩玩。