xinranㄇ071

马上准备去医院待产,都要准备点什么?

老婆已经怀孕36周了,马上宝宝就要来到这个世界上了,很期待小生命长的什么样子的,下周就要带着老婆去医院待产呢?不知道通常大家所说的待产包里面都要准备一点什么东西呢?

♡芷若♡

最主要的是准备钱就好了。

另外,一定要准备宝妈用的卫生巾和纸巾,还有宝宝用的纸尿裤。另外就是一些衣服和日用品了。

一抹如风地暖阳

小宝宝的东西:衣服两套,奶粉一小罐,尿不湿,卫生纸,口水巾,奶瓶,奶瓶刷,小包被两个,隔尿垫多准备几个,
妈妈的东西:长袖睡衣一套,医院还会发一套,在医院里就够穿了。帽子一个出院时用,卫生纸大卷的,产褥巾大号的,毛巾,吸奶器手动的,
相机带上可以照下激动的时刻,证件一定要带齐,手机充电器一定要记得带哦。

代曼萧child⊙1

我觉得你现在应该准备点现金在身上,或者在卡里面存够足够的钱,因为到时可能随时生产都要用钱,存折那种在取款机上又不能取。此外带好医院相关的病历,个人证件什么的,带好宝宝要用的,小内衣、外套、包布、尿不湿、小毛巾、小棉袜、围嘴、小被褥、婴儿沐浴露、护臀膏、奶瓶、奶粉等。妈妈要用的,卫生护垫、成人尿片、卫生纸、卫生巾、毛巾、束腹带、吸奶器、防溢乳垫、卷筒纸或纸巾等。

㊣妮妮妈

这都36周了还没准备待产包啊?大人用的毛巾,脸盆,内衣,开襟喂奶衣,生产时用的长卷卫生纸,卫生巾,等,还有宝宝的奶瓶,奶粉,包被,尿布,纸尿裤,湿巾,,和尚服,等等,你还是去论坛里一搜,看看参考一下吧

木头600QQ

足够的钱。抱宝宝用的小被褥。尿不湿,产妇卫生纸,饭盆,从电器,奶瓶奶粉。

亦凡QQ88

待产包都必须在医院买的,很全的。自己就带齐证件,洗漱用品,日用品就够啦。

小演

大人小孩都要有换洗的衣服最少两套,妈妈的话,要准备妇婴两用巾,内裤,纸巾,还有吸管,产后可以用来喝水,宝宝的话,刚出生的宝宝其实直接用妈妈用的两用婴巾就可以了,因为力气很小,不过最好也备一包小包的尿不湿,还有包被,湿巾,奶瓶,奶粉,刚开始是没奶的,要喂水给宝宝的,

龙成宝宝

一般都是产妇要用的东西,还有宝宝用的,吃的,穿的等等。较多的东西,有的就算是忘了也没关系的,可以到时候在医院买的。

芦苇飞鸟

宝宝和妈妈需要的东西都要带上的呢。
宝宝奶瓶,奶瓶刷,奶粉,尿不湿,尿布,等
妈妈的产褥垫,卫生纸,脸盆,暖壶,卫生巾,月子服,等。

fayfei_hosina

卫生巾,宝宝用的奶粉,奶瓶,纸尿片,产妇用的卫生垫巾,带吸管的杯子,擦身用的小毛巾,这些都是必需品来的