chuyao910n

在哺乳期感冒了吃感康可以吗?

给宝宝喂奶已经快有三个月了,可是最近吹空调不小心着凉感冒了,很难受,又不敢随便吃药,怕影响奶水,请问吃感康可以吗?有副作用吗?

一抹如风地暖阳

哺乳期吃药对奶水只定有点影响,无论什么药物都会多少有点的。
但是一般吸收到你身体内,只是吃一二天的话,对奶水的影响是很小的。
如果你还是担心的话,可以让宝吃两天奶粉。

㊣妮妮妈

可以用葱须和生姜一起熬,用红糖冲喝,多喝水,喂宝宝的时候戴上口罩以免传给宝宝,

牛牛feeling

宝宝妈你好,你可以看看说明书,上面有写的啊,不过我建议喝板蓝根颗粒,中药没有副作用。

lovebaby20050301

风寒就和姜汤,风热就找白菜根和葱须煮水喝。感康还是不要吃了。

木头人Q

如果你吃了药了,那就建议在吃药后的4个小时内,都不要喂奶给小宝贝哦,期间涨奶的挤掉的。