guo69love4

o型血的父亲有AB血型的小孩吗?

我家宝宝今天去医院验血是是AB血型,我老公是o型血,请问o型血的父亲有AB血型的小孩吗?

♡芷若♡

O型血的父亲只能生出O型血,B型血或A型血的宝宝。不可能生出AB型血的宝宝!

小演

是不是你的血型是AB型的呀,宝宝的血型也有可能是随妈妈的哦,我家宝宝就是随我的

多多0316

理论上讲是不可能的,O型血的爸爸只会生出O、A、B三种血型的宝宝

真实的一果2013sina

你好,宝宝的血型一般来说是随着妈妈的,象爸爸血型的比较少如果你是AB型的血,不用怀疑的

晒太阳的蜗牛

O型血的父亲只能生出O型血,B型血或A型血的宝宝。绝对不可能生出AB型血的宝宝!

糖果上帝

生物学上是不会的,除非你老公有AB隐性血型

龙成宝宝

生不出来的。O型血生的宝宝一般只有A型,B型和O型,不可能会有AB型的宝宝的。

⒑栺緊扣、曟QQ

不可能的。父母中只要有一方是O血型的,那他们子女就不可能是AB型的。建议复查次。。

芦苇飞鸟

不可能的啊。
妈妈是不是有什么误会的啊?不要多想哦。