erbaix8

宝宝不用奶瓶喝奶怎么办呀?

我家宝宝一个多月了,我的奶水一直都很少,最近没办法了我们只能喂他喝奶粉,可是我们用奶瓶喂他,他就是不张嘴,这是怎么回事呀?

一抹如风地暖阳

宝宝需要适应一下奶瓶和奶嘴的。你可以先把母乳挤到奶瓶中,让宝试着喝几天,等宝接受了,再将母乳和奶粉混合放到奶瓶中,等宝适应了,再加大奶粉量。至到完全奶粉。

夨寵 _QQ

还是宝妈多喝点汤,想办法下奶吧,奶瓶不喝慢慢让他习惯,我家都1岁了,也才肯吃奶瓶,还是偶尔

西瓜红

奶嘴是不是有点大,还是有些硬了,宝宝含在嘴里不舒服,所以就排斥奶嘴了呢。

昊仔5200

我家也遇到这样的问题,刚开始添的kiwi smile产品, 经过一个月的培养,由少到多,放在饿时先给奶粉,现在已经喜欢上了。

亦凡QQ88

你可以买一个贝亲的奶瓶,奶嘴是自然实感接近母乳的奶嘴,材质还是玻璃的没有那些化学成分。我家宝宝用的就是这个。

小演

换过接近乳头的奶嘴吧,或者妈妈多喝下奶的汤呀

黑皮嘟嘟

你多试试奶嘴。我们开始也不肯吃奶瓶,后来用的是贝亲宽口。这款比较像母乳。多买几个奶嘴试试看。