kokomao

宝宝不睡觉

宝宝(双胞胎男孩)出生一个月了,可自从医院回家后就睡不好,有时一天只睡十小时左右,现在更是老要抱在手上才睡一会儿.只要一有放他们下来的动作就立刻醒,实在是困得不行了才睡一两个小时.这一个月下来全家给两个小家伙磨得都要倒了.可满月那天在酒店里却睡得极好,酒店里那么吵,他们两三个小时都没醒一下,可一回家立刻就醒就闹,好不容易哄得睡了,有一点声音就醒.有人说是我家的空气不好,也有人说是热的(我家一直开着空调的27度).实在是觉得宝宝可怜,他们是真得想睡的,可就不知为什么不能离人.如那位能帮忙解决一下真是万分感谢!!!!!!!!

chen-1986

多数孩子都这样子的 没办法 等他们大一点会好的 现在只好辛苦一点了 养大一个孩子本来就不是很容易 的事 彼此彼此

sabasta

我家宝宝也这样,没办法,只不过我家是一个。开空调也要注意通风,我每天早上6-9点开窗通风。

woaixiaoxiaoxin

你就抱着吧,我孩子一天3个人轮班抱,过些日子会好的,就是累点