飞E儿

宝宝夜哭

宝宝这几天不知怎么了,莫名其妙地,半夜哭个没完,心烦死了……

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝有可能是缺钙了,当宝宝缺钙的时候,就会出现这种情况,你带宝宝去查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙,只要即时的补上就会好的。

一抹如风地暖阳

我儿子12个月的时候,夜里无故的哭,大概三四天就恢复正常了。我觉得孩子如果没有生病,没有其他原因的话,可能是夜里做恶梦了。

wangyt919

你看看他还有没有其他表现啊,肚肚疼或者白天被吓到了。哭时多拍拍他,可能没安全感。

牛牛feeling

宝宝妈你好,孩子一般不会无缘无故地哭,如果他哭个不停,一定是不舒服的原因。妈妈应该细心地寻找一下,如果怀疑是疾病所致,就要带孩子到医院检查一下,只要找到了原因,及时加以去除,小宝贝一定会甜甜美美地入睡的。