大神快来

皮肤问题

我加宝宝5个月了.宝宝两个眉毛有着白色皮肤的颜色.不是很多.有手指那么大一块都是白色的.皮肤正常就是有白色

♡芷若♡

观察一段时间先,如果没改变再去医院吧·宝宝的皮肤问题忽视不得啊

木头人Q

亲,带着小宝贝去医院看下吧,这样子怕是奶癣呢。孩子现在在长大,如果这块白也在在扩大,更加小心。

wangyt919

最好去医院看看,或者是奶皮,慢慢褪去就好了。

zyrlm

孩子的皮肤每天都在长,观察一段时间先,如果没改变再去医院吧·

龙成宝宝

有可能是长汗斑了吧,注意一下,如果有扩大的趋势的话就去就医吧。

芦苇飞鸟

大家看不到不好帮你做定论的呢。
建议还是带宝宝去医院咨询下医生比较准确的呢。

zh198962

毕竟我们也看不到,最好还是带孩子去医院看看到底是什么原因吧