夜雨思风

宝宝频繁放屁、大便中有泡沫,吃儿歌乳糖酶咋样?

宝宝最近频繁放屁、大便中有泡沫,有孩子的同事说吃点儿歌乳糖酶就好了。儿歌乳糖酶咋样?

南国初春

儿歌乳糖酶是北京世纪盛名研发的一款专注解决儿童乳糖不耐受的口服乳糖酶产品,产品质量有保证。儿歌乳糖酶采用葡萄糖、麦芽糊精等无刺激性、温和易吸收。优质乳糖酶的添加提高了乳糖的分解速度与能力,促进体内的乳糖酶与外源乳糖酶有机结合以促进幼儿肠道快速蠕动,使幼儿的肠道更加有活力,促进营养的全面吸收。建议你可以多了解一下。

提问者对回答的评语:谢谢,非常有帮助

zyrlm

如果精神状态良好,吃睡都好这没关系的,小孩子不要乱吃别的东西

♡转转妈妈

孩子有些上火加消化不良,如果精神比较好吃得也正常,可以多喝些温开水就可以,另外晚上围个肚围保护好肚子。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝只是消化有些不好,在加上可能有些受凉了,你可以给宝宝多喝些白开水,如果宝宝精神好的话,暂时先不要给宝宝吃,要吃最好是看过医生之后在给宝宝吃。

紫荆花蕾

儿歌乳糖酶算是比较老的牌子了吧,我家宝宝吃了很久了。

冷月忘雪

儿歌乳糖酶是北京世纪盛名公司的产品。儿歌乳糖酶在解决宝宝乳糖不耐受问题的同时还可以补充宝宝普遍缺乏的营养素。

♡竹妈

孩子这是有些上火了,多点开水,多吃新鲜水果