shang4149g

四个半月的孩子可以看灯吗?

我的宝宝现在四个半月,母乳喂养,我发觉宝宝的生长速度有点慢,四个多月了还跟两个多月的孩子差不多,有什么办法吗?另外,四个半月的孩子可以看灯吗?

雅雅和泽泽的妈妈

宝宝这么大可以吃伊可新和钙了哦,而且也可以添加辅食了呢,所以宝妈不要担心有的宝宝长得快有的慢啊,最好不要看灯,别把宝宝的眼睛看坏了,所以最好不要看了

menghan妈

可以去查一下微量元素,看一上是不是缺少什么.灯是可以看的不过还是去买那种睡眠灯让宝宝看就最好了

糖果上帝

我觉得不管什么灯都不要看,小孩的视觉发育期不能这样长期受灯光刺激,晚上睡觉也不要开睡眠灯,会引发性早熟。晚上10点到凌晨2点的宝宝最后有深睡眠,这个时间段是生长激素分泌的时间,拥有深睡眠才能长高,维生素D每日要有400单位的补充,平时多晒太阳

sunnie514

很肯定告诉你不可以看,会造成眼睛闪光斜视。晚上睡觉也不要开灯睡,对宝宝不好,我吃了这个苦了,给宝宝调节中。小时候基础一定要打好!

qubin

可以看,但是不要长时间盯着看