hanjia494r

对孩子语气重一点就哭不是没有安全感呢?

女儿三岁多了,一岁时就给奶奶带了,我半年回家一次说话对女儿语气重一点她就哭,她是不是没有安全感呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子对你不熟悉才会这样的,孩子刚开始和你在一起,你不要责骂孩子,好好的和孩子说,他是会听你的,没事的时候多回家看一下孩子。

优哒哒

可能是孩子跟你在一起的时间短吧,有点怕你,还有可能是不习惯你来说他吧,有时间还是要多回去看孩子了

menghan妈

可能是对你还不熟悉,觉得你是在骂她吧,刚开始尽量语气好一点,慢慢来