靖巧yang778亠

龙凤胎是智力的差距还是性别上的差距呢?

我家一对龙凤胎宝贝5周岁了。女孩子在学习数学方面表现的很不错,反应很快,学习也很积极。可男孩子就恰恰相反,你教他,他表现出一副不理不睬的态度,而且对于你的提问回答的结果都不对。怎么会相差那么多呢?我有些困惑。是智力的差距还是性别上的差距呢?

menghan妈

男孩子小时候都比较调皮,不用太担心,大一点就好的

♡转转妈妈

男孩子小时候都是这样,只不过因为你们家两个宝贝一起出生的,所以你会感觉特别明显。

林壹

是性别的差异 你观察同龄的其他孩子就能知道了

ihqgfqt

应该是性别的差异,一般来说女孩的智力发育要早一些