我家宝贝的妈

关于换老师

新学期开始了,问题也来了,孩子的 老师除了数学老师,其他又换了,很担心女儿重新适应新老师的讲解,跟不上,需要怎么帮助孩子啊?

小超男

不要太过担心了,学校的这种行为也是为了更多好的老师能轮换动其他师资力量不好的地方,只要孩子有自学的能力就不用担心换老师

龙之魂007

这个现在各个学校都是这样换来换去的,对孩子多少都会有些影响的,只能让孩子早点适应老师的教学方式吧,多培养孩子的自学能力,这样怎么换都不怕了

小龙008

x小孩对于这种情况可能还是会有影响的,还是多给孩子辅导下让孩子尽快的接受新老师的教课方式

你我的诺宝

学校换老师是很平常的事了,不用担心的,鼓励宝宝试着尽快地适应新老师的教学模式,课后及时帮宝宝做好预习和复习工作,相信宝宝能很快适应新老师的!

wangwei710

宝宝多大的呀。我觉得老师不能经常去更换,每个小孩子都是有适应时间的。这学校不太行吧?

家有小丹

老师经常更换确实蛮讨厌的,还是适应都有一个过程

龙成宝宝

换老师是很平常的事情,不要太在意了,孩子的适应能力很强的,很快就会适应了。

昕宝佳贝

小孩子的适应能力很强的,。所以宝妈不用太担心的,

zh198962

不用太担心的,小孩子的接受能力是很强的。

hy海燕

相信孩子吧,他会很快适应的。孩子如果喜欢这些老师,还会适应的更快的。

wodeai1227

这个就需要家长和老师一起沟通了哦,

农家粉蕉

其实很多学校都是这样子吧,每个老师的教学方式也不一样,所以之前就让孩子多温习,多预习,这样就会容易多了。

幸运草yxp

一般学校经常会换老师的,这个也没有办法的,多跟孩子沟通一下,小孩子的适应能力很强的,亲不要担心了

小演

不用太担心了,小孩子适应能力很强的

我是小傻瓜

确实总换老师是不好的,孩子容易不适应,但是 这是家长解决不了的问题呀。

lll2012lll

其实孩子的适应能力很强的

xuyu816

让孩子适应一段时间吧,现在幼儿园流动性也比较大,经常就是换老师的

lotus820622

不用担心的喔,宝宝很快就能适应的

切克闹切克闹

哎,很多学校现在都换老师挺勤的,只能慢慢适应了。平常自己多辅导辅导。

candylan82

小孩子的适应能力是最强的,别太担心,别的孩子也一样。

jiajia055

换老师是很正常的事,相信宝宝很快就会适应了。

wiyatou

可以给老师送送礼,跟老师多沟通一下,平常让老师多照顾照顾宝宝

黑皮嘟嘟

没关系,总有一个适应的过程,要相信宝宝。

宝贝洛希

这个问题还是有必要和老师沟通的,家里人多关注一下宝宝学习