xiaobai妳2

宝宝舌头下有一个小泡,刚做了手术又长了,怎么回事呀?

我家宝贝三岁了,前两天在医院给宝宝做了个手术,切掉了一个小囊肿,这过了才十天,在那个地方又起了一个,这可怎么办呀?

丹馨

难到是没有彻底清除,留了根在里面,又长出来了吗?还是看大夫怎么说吧!多问几家大夫,亲会明白的。

懈逅的爱

问下医生咯,在这里找不到答案的

♡转转妈妈

这种情况还是得去医院检查清楚,要根据检查情况再作决定,可能只是手术后没有恢复好有炎症,不要太担心检查以后才能知道。