怀谷

最近一直拉肚子

怀谷现在14个月,吃完辅食后,拉肚子了,怎样缓解这种状况

真实的一果2013sina

你好,每次给宝宝添加辅食时先少少的喂一些,观察宝宝有无过敏现象,在逐渐增加就可以了

西瓜红

是每一个辅食宝宝吃好后都拉肚子吗还是只有吃一定的辅食才这样呢?妈妈仔细的观察看看。

淘气こ瞳瞳

辅食不要吃的太多,而且不要吃不易消化的食物,建议先添加碳水化合物

阿古拉11

宝宝腹泻可以吃点扭 曼思的益生菌,如果可以吃辅食了,喂点苹果泥,也有辅助止泻的作用。

英花季节

辅食添加的量要逐渐增加,如有腹泻情况要马上停止添加,观察情况。可以把米炒焦煮粥给宝宝喝,或者可以吃点妈咪爱·~~~~~~