jin白山x

宝宝得了艾滋病,是怎么回事呀?

我家宝贝两岁了,昨天体检带宝贝一起去了,检查出来说我和宝宝都得了艾滋病,这是怎么回事呀?我是输血染上的,可宝宝是怎么回事呀?

菟小羙465QQ

母婴传染了啊,吃母乳也可能会被感染啊

zyrlm

艾滋病母婴传播是指艾滋病病毒感染的妇女在怀孕、分娩或产后哺乳等过程中将艾滋病病毒传染给胎儿或婴儿,导致胎儿或婴儿感染的过程。

淘气こ瞳瞳

抱抱~~真是不负责任的医院啊,输血也可以染上艾滋,如果是生产以后感染上的,可能是通过母乳