rong7ef7

自然分娩时切会阴是不是很疼啊?

我本来打算剖腹产,可是大家都说顺产的宝宝更聪明,这几天在网上看到顺产的妈妈都会切会阴部,还要缝合,请问是不是很疼啊?

西瓜红

这个肯定疼,不过也不要太担心,每个妈妈不都是这样过来的吗,勇敢一点,想到快能见到宝宝了就有勇气了。

2妞爱妞

其实不用担心这些,比起生宝宝侧切不算什么的,不要想太多了,有些不用侧切的,我生俩宝都没有侧切

ihqgfqt

一般都是宝宝太大才会侧切,坚持住!加油!

懈逅的爱

不会痛,因为生的时候你肚子疼会忘记下面的痛的。呵呵

zyrlm

每个人能接受痛的程度不一样。

糖果上帝

生孩子时候宫缩的痛会让你觉得侧切根本不痛了

Coffee芽芽

首先,科学表明,宝宝聪明与否和顺产与剖腹产没有任何关系。但是顺产确实对宝宝好。会阴侧切是否很疼因人而异,就像宫缩时的疼一样,每个人的感觉都是不同的。我的感觉是:切的时候不疼,因为是在宫缩最剧烈的时候侧切的,所以根本感觉不到疼,相反可以感觉到侧切后会用力了。但是缝线时非常疼,我的感觉比宫缩还痛苦。可能是跟打麻药的量有关。问了几个朋友,都没有感觉到缝线时这么疼的。