小凡dag694

宝宝把乳房周围啄出嫩肉要如何处理啊?

宝宝十一个月了,以前喂奶一直没问题,最近一个月宝宝把乳房周围啄出嫩肉,有的地方甚至会有血丝,这种情况要如何处理啊?

♡芷若♡

这个是宝宝咬得太严重了,你换着给他吃,

芦苇飞鸟

我也有过这种经历的呢。
后来感觉孩子这不就是喝妈妈的血么真是!
最好是换到吃另外一侧的吧,等长长好了再给宝宝吃吧。

♡转转妈妈

这是孩子要长牙,牙根痒的原因,给孩子买个磨牙棒或者磨牙饼干。

开心宝贝110

妈妈不要经常让宝宝吃一个乳房,要经常两个换着吃,可以涂一些保护乳房的软膏抹一下吧!

muyixixi

乳头被宝宝吸的露出嫩肉,要注意不要感染了,如果很痛可以暂时不要喂奶,用吸奶器吸出来再喂给宝宝,避免乳头受到不必要的伤害,在不影响喂宝宝的同时也要保护好自己的乳头。

拽宝拽麻

受伤最好休息几天,把母乳挤出来,这样伤口愈合的快些,也能预防伤口处多多少少的细菌被孩子吞入