如果爱571QQ

婴儿听力问题

医生您好!我儿子上次8月26号在医院检查声阻抗跟脑诱干发电位检查,报告出来了,一直预约不到您的号,左边耳朵是AS型,鼓室压力15dapa,声顺值0.2ml,耳道容积0.4ml,声反射阈0.5K100,1K100,2K100,4K100,右边耳朵A型,鼓室压力35dapa,声顺值0.4ml,耳道容积0.4ml,声反射阈0.5K110,1K110,2K110,4K110,请问我们该怎么办?麻烦您帮我看看,小孩子有时候听的到,有时候感觉听不到,我们家里人很着急,希望您能够告诉我们该怎么办,万分感谢!

丹馨

这个问题还是到医院问大夫吧!现在医学发达,大夫检查到了才能对症下药,只有检查过了,才知道宝宝是什么情况,祝宝宝健康。

开心宝贝110

这个问题很专业,不懂,在这里祝小宝宝健健康康的,一切平安,妈妈不要太担心,肯定没事的!

淘气こ瞳瞳

这里的妈妈对于照顾孩子方面还行,这样的问题太专业了,而且关乎孩子的健康,今早就医吧

臣臣妈咪

我们家出生三天有听力了,具体我也不懂,楼主要不急,宝宝没事的

muyixixi

宝宝刚出生几天,你看不出来宝宝的听力是否有问题,等宝宝42天体检时让医生再仔细检查一下听力,如果听力正常就放心了。