Z唯

宝宝总是睡不踏实

睡觉总是要人抱着哄到睡得很沉才能放下、不然放下就醒了, 又要哄很久才会睡觉, 有什么方法让宝宝自己乖乖睡觉吗?

悦晴

我家宝宝也这样,睡觉前必须抱着,抱着她还不满足,还得抱着的时候来回走,一放下就哭,现在2岁了,稍微好转些了。到医院查了,身体指标也正常,不缺这个那个的,医生说就有这样的孩子,精力比较旺盛。个人的经验是,白天让她多活动,最好是游泳之类的,晚上吃饱,睡前少喝水。

开心宝贝110

我每次让宝宝睡觉都是奶睡得,宝宝吃着吃着奶就睡着了,虽然这个办法不太好,但是至少大人不累,

拽宝拽麻

我觉得是性格问题,因为我小孩当年也是如此,特别闹,睡觉不沉,浅睡居多,总要抱,到了1岁半以后明显好很多了,孩子需要生长发育后才慢慢从浅睡过度到沉睡,目前尽量保证睡眠的环境安静,温湿度良好,会有些帮助

muyixixi

宝宝总是睡不踏实,同时伴有烦躁、夜惊、梦哭等等,严重者还出现骨骼的变形,比如?方颅、肋骨外翻,“O"”x"腿时,需要补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收。