wohentonga

请问我怀孕几周了?或者是大约几周了?

我月经不准,一般要四五十天。3月12日检查没怀孕,4月7日检查怀孕了,5月12日检查时子宫大小是75*71*82mm,包膜光壁,宫腔内见53*35*72mm的孕囊,囊内见胚胎头臀径49mm,并见胎心管搏动。今天检查双顶径44mm,股骨径27mm,羊水量中等,胎动149每秒。请问我怀孕有几周了?

拥有梦想

一般算法就是从你的末次月经第一天开始算起 7天算一周 你数数吧 医院一般都按照这个算

sabasta

从B超的双顶径和股骨径看大约18周。

yanhanlin2007

这个不清楚哦。。为什么不去问下医生呢?