吉钟0baobei

新生儿容易得的几种眼部疾病是什么呢?

我的宝宝刚出生几天,我发现宝宝的右眼有很多眼屎,早上起来都无法睁开,听说新生儿很容易患几种眼部疾病,请问新生儿容易得的几种眼部疾病是什么呢?

♡芷若♡

一般常见的幼儿眼部疾病有以下几种:   早产儿视网膜病变   由于胎儿在母体... 则应积极施以冷凝、雷射或手术治疗。

拽宝拽麻

单只眼睛眼屎多一般是新生儿泪囊炎,建议带孩子看医生,治疗很简单的,滴一些眼药水可能就好了

昕诺妈妈

新生儿眼睛的黏膜特别敏感,因此容易得结膜炎。如果出现黄色的眼屎,可用蘸2%的硼酸液的脱脂棉擦掉,或者用含有抗生素的眼药水点眼。

开心宝贝110

新生宝宝由于泪泻分泌旺盛,很容易有眼屎,我家宝宝刚出生的时候y也是,慢慢过段时间就好了