雨泽baba8

两个月的宝宝能把尿吗?

宝宝才两个月,母乳喂养,每天小便很多,大便一天一次,这两天爷爷奶奶要给宝宝把尿,请问这么大的孩子能不能把尿呢?

帮宝适育儿专家联盟

这个问题没有特别的统一要求,宝宝出生后2、3个月就可以把尿。孩子能接受就做,不能接受不要很强制,不要造成他不愉快的体验。

正版木木

要把还是可以的。。但是据说不太好,宝宝还小很软的,还是等宝宝会坐了的样子再开始把尿吧

muyixixi

宝宝太小了,由于小宝宝膀胱肌肉层较薄,弹力组织发育还不完善,储尿机能差,神经系统对排尿的控制与调节功能差,肾脏对尿的浓缩功能也差,所以无法自主大小便。所以不要过早的给孩子把尿。专家建议:最好在宝宝15个月后再进行把尿,太早的刻意训练会影响宝宝性格的发育。

可以的,我家宝宝四十多天就把尿了

zh198962

可以呀,只要能把得到就是好的