黄涓

新装修幼儿园

我家宝宝今年刚上幼儿园,幼儿园是暑假期间装修好的,里面还有很多味道的,主要是教室里没装电风扇只有空调,天气热开空调,窗户都关上,会对宝宝有影响,问怎么办?

牛牛feeling

宝宝妈你好,装修污染是很严重的,特别对孩子来说,如果不放心就换家幼儿园吧,刚装修的,味道会很重,短时间内都会有影响,过半年可能会好点。

开心宝贝110

装修已经几个月了,应该问题不大吧,再说宝宝也不是一直在幼儿园,毕竟在幼儿园的时间有限,应该没事吧

李小妞来了

会的,个人认为有影响,比较担心。装修时用了油漆等有毒化工物料。最好半年后再进入居住等。

小晶灵育婴房

亲,装修后的房间污染很严重的,有很大的味道,房间内应该经常通风,一般过了三个月之后应该还可以吧,最怕有的皮肤不好的宝宝会皮肤过敏的哦.