chenwu0603

宝宝不小心把话梅核吞进肚子了,有什么危险吗?

我的女儿十一个月,今天晚上吃话梅的时候不小心把话梅核吞进肚子了,怎么办?到现在有半个小时了,宝宝不哭也不闹,只是嘴唇发白,有什么危险吗?

帮宝适育儿专家联盟

没有呛到宝宝不必担心,宝宝可以排出体外。这么小的宝宝不能吃有核的水果,以防引落入气管呛到宝宝,引起危险。

开心宝贝110

妈妈最好赶快到医院检查一下吧,毕竟还是检查一下放心,另外宝宝拉大便的时候观察一下,看是否拉出来了

李小妞来了

比较麻烦呢,不知道宝宝能不能自己排出来。最好带宝宝上医院看看,这样放心点。

拽宝拽麻

建议煮胡萝卜泥,还有吃香蕉,丰富的植物纤维有助于排便,也能包裹住异物减少对肠道的伤害,留意这两天孩子有没有讲话梅核大便出来,如果没有的话要看医生了

小尹浩妈妈

还是去医院看看吧,宝宝还小,以后不要给他吃这些有核的东西,不安全的