qianerjf7

注射流脑疫苗的不良反应有什么

我家宝贝昨天刚刚注射完流脑疫苗,但是今天有点发热,不知道是不是正常的反应呢。还是就是正好感冒了啊,注射流脑疫苗有什么不良反应吗

帮宝适育儿专家联盟

注射完疫苗出现低热的症状,是比较常见的,只要不超过38.5度,不必太担心,多给宝宝喝水,进行物理降温。超过38.5度要及时到医院治疗。

开心宝贝110

打疫苗之后的不良反应,就是宝宝容易发热,拉肚子,妈妈要给宝宝多喝水,一般发热现象持续两三天就好了

李小妞来了

打完疫苗妈妈要留意宝宝有没有呕吐,发热,感冒,拉肚子,胃口不好等情况,如果严重就要就医。及时咨询打疫苗的医生,反映情况。

小尹浩妈妈

感冒的时候不适合打疫苗的,有可能会加重感冒,不过有些孩子打完疫苗会有发烧的反应,但是不会很久就会好了,注意观察宝宝,如果严重了,及时去医院看看

♡芷若♡

打完之后,出现低热的症状,是比较常见的,只要不是持续的高烧,不必太担心,