qiyuebei

小便黄绿色

请问宝宝不知为何最近小便老是黄绿色,不知有没有事,会不会是因为喝三精葡萄糖酸钙和鱼肝油的缘故?

chen-1986

不会的 只要不是拉稀 有的小孩子吃了鱼肝油会拉稀 我的孩子有几天也是拉的黄绿色 后来就拉黄色的了 我们也没看医生 你如果不放心就去问一下医生

xinyu6666

可是停喝一下啦,如果还是黄绿色就要找其他原因了.

chen-1986

不会的 只要不是拉稀 有的小孩子吃了鱼肝油会拉稀 我的孩子有几天也是拉的黄绿色 后来就拉黄色的了 我们也没看医生 你如果不放心就去问一下医生

chen-1986

不会的 只要不是拉稀 有的小孩子吃了鱼肝油会拉稀 我的孩子有几天也是拉的黄绿色 后来就拉黄色的了 我们也没看医生 你如果不放心就去问一下医生

hhy晨妈咪

两者应该没有什么关系,有可能是上火引起的,最好是带医院去看一下,做个小便检查一下