佳儿妈love

2周宝宝烦燥,发烧不吐有可能是脑炎吗??

2周宝宝情绪烦燥,乱发脾气,之前有肺炎,输了五天液好了,现在有时还发烧不吐有可能是脑炎吗??

zyrlm

你这样的情况我们不是很清楚,也担心我们的回答造成你的识解方面的,建议你去医院做个检查,毕竟孩子还小,是要去做这方面的!

李小妞来了

有可能的,最好做个详细点的检查,多注意宝宝的情况。发烧期间给宝宝尽量多喝水。

浩浩家麻麻

宝宝生病的时候脾气比平时要差,我家宝宝生病的时候特别的娇气,如果宝妈不放心就去医院检查下,或在家观察几天