恒玉念184baby

男孩需要晚上一年好吗?

儿子马上快5周了,我一直在为儿子上不上小学的学前班纠结,有的说让儿子晚上一年,都说男孩晚上一年好,请问男孩需要晚上一年好吗?

拽宝拽麻

一般6岁以上读小学一年级,智力是可以达到的,男孩子晚一年会更好,主要是因为调皮好动,静不下来,每个孩子都有差异,我建议你买点幼小衔接的书,试下给孩子练习,看孩子的表现,接受能力和配合能力,综合考虑是否适合上小学

一抹如风地暖阳

我个人觉得孩子到了相应的年龄就正常去上幼儿园,小学就好了,没有必要让孩子晚上,或者早上。就正常按照国家的要求来呗。为什么要跟其他人不一样呢?

李小妞来了

现在很多地方度已经没有学前班了,一般都是7岁才入学了。如果宝宝只有5岁,我觉得没必要上学期班,等宝宝6岁吧。

浠望

我认为到了年龄就去上好了,现在竞争那么大,以后压力还大,早点上完学多些就业,生活弹性就大点。

宝妈贝贝

只要宝宝注意力正常,上幼儿园老师评价是易于管理,基本上没有问题。朋友的孩子6岁上学,也是男孩子,还是班里的班长呢。学习也很好呢!