宝妈贝贝

选奶粉,头痛中!

孩子一直喝奶粉,想换一款,可是怎样的才是好奶粉呢?看到这么多奶粉事件,真是晕头转向了啊!请各位妈妈赐教,你们是怎样的标准选奶粉啊?

达因专家团

正规厂家生产的适合宝宝年龄段的奶粉都是可以的。

麻麻爱小闹

我家宝宝才13个月,换了5款奶粉,之前喝过多美滋、美赞臣,上火,后来喝从澳大利亚代购的,还上火,还有口气,现在喝德国的有机奶粉4个月了,非常好,发育也很好。现在奶粉牌子太多了,建议宝妈试一下欧洲的有机奶粉,一定要盒装的,不要罐装的,同学从德国给买的有机奶粉都是盒装的,而且盒子看着简单实际和普通的不一样,撕的时候没有飞沫;但是国内有罐装的,买的时候看仔细。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会谨慎选择的。还是选择欧洲的奶粉。

老妖子

选奶粉总得找适合宝宝口味的,我家当年换了七八种才找到它爱喝的.至于质量,你能保证哪个奶粉没问题?

李小妞来了

妈妈也不要过分担心,你想想宝宝必须要吃的,加上大家都在吃。妈妈选择奶粉的时候要给宝宝选择大牌子的,宝宝吃了不上火,爱吃,营养达标就是适合宝宝的奶粉了。

ke528527

我们一段喝的飞鹤超级飞帆,二段换的美赞臣

备孕妈咪1988

我也在挑选奶粉,闺蜜说,现在兴有机奶粉,不过我也还没有试过

新手妈咪要减肥

我也在迷茫这个问题啊,宝宝好几个月了,身边朋友打听又打听,可大家基本都是说选有机的啊健康啊这些,不过我姐姐家孩子喝的也是个欧洲的牌子,没听说上火过敏的,宝妈真的要换的话,建议选个真正国外原装进口的,现在很多打着欧洲牌子在国内加工的啊

宝贝麻麻728QQ

各位姐妹,我现在纯母乳喂养 ,孩子4个多月了,有母乳一定坚持母乳喂养!再好的奶粉也没有母乳 天然 健康 纯净。如果实在没法母乳喂养,一定要选择奶源纯净 天然的 听朋友说阿尔卑斯山的奶源很好,她到那边旅游都不想回来了,环境特别好,可以找找用阿尔卑斯山奶源做的奶粉.

宝贝o妈咪

奶粉尽量 不要经常换,尽量选用一种牌子的,所以要谨慎选择,本人对楼上的朋友说的阿尔卑斯山的奶源生产的奶粉很认可,只有天然的奶源才会产出天然的奶粉。