执此一生732QQ

宝宝营养

我家宝宝两个月 纯母乳喂养 需要额外的补充什么吗 有过湿诊 所以我有控制饮食 基本上汤类 蛋白质偏高的食物没怎么吃 蔬菜偏多 担心这样的母乳营养会不会不全 营养不高 这种情况下宝宝需要补什么吗

JoJo337QQ

湿疹是一种常有的皮肤过敏,不用过于担心。但一般母乳不建议吃海鲜类,因为害怕过敏,其他肉类无须控制,水果也要多吃,可以给宝宝比较均匀的营养。

zyrlm

你的饮食也不用太控制什么,多喝肉呀,汤呀!只要宝宝精神好能吃能睡也不用额外增加什么!

畅所欲研

湿疹好了不用控制,增加营养,不然奶营养少。

muyixixi

妈妈要均衡饮食,荤素蔬菜水果,粗细粮都要吃,宝宝有湿疹,妈妈注意不要吃辛辣刺激和容易过敏的食物就可以了。

缘205QQ

要吃点维生素AD滴剂吧,我们这里的医生都建议补充的。