机床附件制造有限公司282QQ

怀孕了不知道什么时候预产期

我怀孕了不知道什么时候的预产期我是2012年11月22号查还没有25-26号查就怀孕了这该怎么算呢

♡芷若♡

最后一次来例假开始算起,一共得有40周,恭喜你,慢慢的等待这做麻麻的喜悦吧

一抹如风地暖阳

你必须要知道你的最后一次月经是哪天走的。才能算出预产期的。
如果你忘记了月经是哪天来的,哪天走的,可以在两个月后,到保健站建册的时候,做个B超。B超单子上会写出宝宝的发育情况。医生会根据宝宝的大小来判断预产期的。
其实预产期也不是那么准的,我在预产期前20天就生了。有人到了预产期还没生呢。这是个大概日期,还是要到时候自己观察自己的情况,及时跟医生联系的。

menghan妈

这个要根据你最后一次来月经的时间来算的.你去医院检查医生会告诉你的,还会有一个孕检本

开心宝贝110

妈妈没有交代清楚啊,没看明白,从最后一次来例假开始算起,加上9个月零10天就是宝宝的预产期了

日久 见人心QQ

去医院告诉医生最后一次月经时间医生会给你算的 要不然 就是月份减三 不够 就加九 日期加15 阳历的话 加七天

zh198962

亲,不用担心的哦。产检的时候医生会帮你算好的