雨涵姣儿

我家宝宝偏食怎么办?

专家你好,我家宝宝偏爱吃虾鱼,黄瓜,别的不喜欢吃怎么办?

儿童肠胃健康专家

家长可以将宝宝不喜欢吃的食物换花样做如剁碎包饺子、丸子、菜泥等让宝宝慢慢接受。也可辅助查一下微量元素,是否缺锌?及时补充。祝宝宝健康成长!

开心宝贝110

这个问题还真难回答,广告上不是说宝宝挑食是因为缺锌吗,妈妈可以带宝宝去医院检查一下微量元素,

李小妞来了

宝宝胃口不好,偏食可能是缺锌。妈妈可以给宝宝补充点含锌元素比较多的食物。妈妈一定要注意给宝宝营养均衡,宝宝不吃妈妈也要逼着宝宝吃。引导宝宝多吃别的。

小鑫宝宝爱你

那你可以放 在不吃的菜里一起吃呀,吃鱼是好,但是蔬菜也是要吃的。我家宝宝是光吃菜。。这样也是不好的。现在就是在慢慢的锻炼他吃肉。。

小尹浩妈妈

小宝宝好像都有点偏食,我家一岁多点也是这样呢,喜欢的就吃不喜欢的就不吃