保冬7rhe

问一下有那些食物是含有纤维的啊?

现在正是给宝宝添加辅食的时候,家里还有一个三岁的大宝,想多给些儿子们吃些含纤维的食物,可是不确定是那些,想问一下大家有那些是含的呢?

达因专家团

粗粮和蔬菜中的粗纤维含量都是较高的。可以适当给宝宝选择。

我是来遛猪的

玉米面、高梁、豌豆、蚕豆、豇豆、白菜、韭菜、竹笋、萝卜、荠菜、黄瓜、南瓜、苹果、梨、西红柿、草莓等食物中纤维含量丰富。

真实的一果2013sina

一般粗粮都含丰富的膳食纤维,常见的食物中大麦、豆类、胡萝卜、柑橘、亚麻、燕麦和燕麦糠等食物都含有丰富的水溶性纤维

李小妞来了

粗粮都含丰富的纤维,可以多让宝宝吃。同时市面有一些纤维饼干,燕麦等都可以吃。