浩丹yidada17

为宝宝挑选奶瓶有什么窍门吗?

这两天正准备外出为未来的宝宝挑选两个好的奶瓶,在网上无意间浏览时发现有报道6个奶瓶5个刻度不准,最大误差达到9ml。挺让我吃惊的一组数字。请问我应该如何为宝宝挑选合适的奶瓶呢?有什么窍门吗?

别爱我133QQ

我家都用的贝亲自然实感的 是宽口径 玻璃的 如果要买塑料的现在市面上有种PPSU材质的也是相对其他塑料材质较安全的 建议买大牌子的

我是来遛猪的

大品牌的 相对会好一点,杂牌的不要买,玻璃的相对比PP的要安全。0-3个月的宝宝标准口径的好用。3个月以上宽口的更加适合。

真实的一果2013sina

你好,一般来说选择大品牌比较放心,质量好刻度准,宽口径的奶瓶用起来非常的方便

一抹如风地暖阳

我宝一岁了,这一年中使用奶瓶最大的心得就是,奶瓶材质玻璃的比较安全健康,只是容易打碎。
PP的,总是感觉不安全,而且要定期更换,不能长期使用。
至于品牌,还是应该选大品牌的奶瓶,正规厂家生产的。这样能质量能有保证些。
至于你说的刻度问题,我要说的是,给宝冲奶粉的时候,水可以适当的多放一点,冲的过干,容易伤宝宝的脾,如果冲的有点稀,只是多喂宝宝一次而已。
所以,我每次给宝冲奶粉的时候都会多放10ML的水。让奶粉冲好后略稀一点。奶瓶刻度不准也不是什么新鲜事了,其实 我们冲奶粉也不可能那么精准的,差那么一点点也没什么关系的。只是要注意,水多点行,水要是少了,那就不行了。

ourbaobei

一般选大牌子,如贝亲,新安怡