haoyao潭tgu

生完宝宝后,什么时候可以洗头洗澡啊?感觉自己好脏啊

生完宝宝一个星期了,老妈和婆婆都说不能洗澡和洗头,可是生宝宝出了好多的虚汗,感觉自己好脏啊!我想问一下,什么时候能洗啊!受不了了

嗨寳YIYI

建议你还是等等吧 真的 我是三月份生的,完后就是扛不住7天的时候洗了澡,还关窗开暖风 措施能准备的都准备了 洗完没多久就开始偏头疼和后背疼 生完2年才稍微好点 后来我妹妹生娃时候我就教她用湿纸巾擦 稍微管点用 何况现在天气凉快点了了,老人的话有的还是得信的

文文的妖精

一周以后可以洗淋浴的,但是时间不宜长,快速的冲洗就要出来,不能呢个受凉受风

我是来遛猪的

可以的,但是时间不要太长,顺的话,一个礼拜可以洗,刨的话半个月可以洗了,记得不要吹风,头洗好一定要吹干

minminmimi

用开水洗吧,当天就能洗,要煮开的开水哦,不要碰自来水

赵诗雨

生完就可以洗澡啊,一定要淋浴,不能坐浴,也不要时间过长,洗完头后用吹风机吹干,以防感冒。

ourbaobei

只要别水太凉就可以洗

别爱我133QQ

我是隔了半个月才洗的 我天天擦身换衣服 宝妈还是忍忍吧