镕辰

宝宝牛奶过敏吃什么奶粉好啊

开始身上。头上起红吧,去医院检查医生说是牛奶,牛肉,鸡蛋白,过敏引起的。现在不知道该选哪种奶粉。

我是来遛猪的

刚刚打了个牌子,结果说有敏感性的词汇,不知道是什么词汇,有防敏感的奶粉的,市面上面很多,就是比较贵,你可以自己挑选

我是来遛猪的

纽康特,这个是专门过敏性宝宝吃的奶粉,但是比较贵,不过听说很有用的

一抹如风地暖阳

婴幼儿由于蛋白质的分解能力较差,只有大人的五分之一左右,所以牛奶中的大分子很难被孩子的肠道吸收,从而引起蛋白质过敏反应.
市面上有专门卖过敏奶粉的。你可以选 择大厂家,大品牌的。

赵诗雨

现在有那种抗过敏的奶粉,宝妈可以去看看!

木头人Q

可以试下羊奶粉哦,说是比牛奶粉更加不会过敏的。