修杰e72

生病还让孩子上幼儿园吗?

我家小孩一岁8个月就上幼儿园,上了一个星期后就开始感冒发烧咳嗽,至今已经上了20天,她感冒咳嗽到现在还没有完全康复,想咨询这样的情况还让孩子上幼儿园吗?

小舞麻麻

如果发烧的话就不要去了,如果没有发烧,只是感冒咳嗽的话,最好还是让孩子坚持去哦。可以给宝宝加强锻炼增强抵抗力。

桥40009eb

宝宝的生病也是分离焦虑引起的。建议先把宝宝的身体调养好,同时充分做好入园前的各项准备工作,降低分离焦虑情绪,以免宝宝下次入园时重蹈复辙。

一抹如风地暖阳

宝宝病了,就别让孩子上幼儿园了,等宝宝恢复健康了,再送他去。

淘气こ瞳瞳

生病先不要去幼儿园了,在家里好好休养,宝宝上学的年龄似乎小了些,让他进来学会自理吧。

别爱我133QQ

宝妈 貌似宝宝上幼儿园太早了吧 接回来修养下吧