jifanrat

孩子上幼儿园非要带上食品是否需要和老师沟通一下呢?

我女儿三岁了,今早上幼儿园非要带上食品,说老师说他光吃不带,老师从来没有要求过上幼儿园的带小食品,在家我们也控制她吃,可能有的家长,给孩子带小食品上幼儿园分享,我是否需要和老师沟通一下呢?

duola2013

应该是孩子编的借口吧,个人认为不要和老师沟通,正常情况下不是每个孩子都带零食的,是不是个别带了孩子也想带,编出个理由呢?

真实的一果2013sina

你好,可以沟通的,孩子吃过多的零食对宝宝的成长发育造成一定的影响,而且幼儿园里有固定的时间吃点心的

宝贝and微笑

这个幼儿应该有规定的,一般都不让带,对宝宝不好,这个情况应该和教师沟通一下

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝可能在幼儿园不好好吃饭肚子饿,你可以跟老师智知会一声的,