yayang从xㄊ

宝宝手指头上有倒刺,是不是缺什么呀?

我家宝宝两岁多了,最近宝宝老是吃手指,我怕脏经常给他洗,今天给他洗手的时候我发现他的手上有很多倒刺,是不是缺锌呀?

含小妹儿妈妈

倒刺的原因不确定的,有的是因为胡乱抓东西给弄的,有的是因为缺乏维生素吧,我这么认为的!

真实的一果2013sina

你好,手指上有倒刺和宝宝缺什么没有关系,宝宝小手每天到处乱摸乱碰很容易产生倒刺,很正常的

李小妞来了

我觉得着个跟缺什么是没多大关系的,很多宝宝都长,长出来就给宝宝剪就好,没问题的。

lingchen_

这没什么关系的,宝妈不用太紧张

亦凡QQ88

可能是缺维生素,多吃点水果就好了

fgfdd

是缺乏维生素导致的。多吃些水果蔬菜

gaolina123

应该缺乏维生素引起的,多吃些水果蔬菜会好些/